新聞

Block B 在泰國採訪態度惹爭議,隊長Zico削髮表示真心反省

Kmedia記者 撰寫 | 2012年02月21日05:36

Block B 在泰國採訪態度惹爭議,隊長Zico削髮表示真心反省

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

近日,Block B接受泰媒採訪時散漫無禮的態度言語招致大眾反感,Block B成員公開道歉,隊長Zico更是削髮,表示反省決心。

之前在泰國採訪中,Block B成員有人躺在桌子上,有人用腳鼓掌,提及泰國遭遇洪災,Block B表示“如果可以用金錢來補償人的心靈就好了,我們除了錢一無所有,大概有7000韓元(約39元人民幣)左右吧“,然後爆笑,受到各方面指責。

Block B表示沒有考慮災民心情,隨意說話,為國家丟了臉,無顏面對泰國災民。請求原諒。

另外,2PM尼坤在twitter上表示,“不要說‘希望誰死’這類文字,只是希望他們能夠學到教訓。就像我們也會犯錯,也要從錯誤中學到教訓一樣。”希望網民不要惡意留言攻擊性的文字。

 

專題

不容錯過