新聞

NCT將於12月14日進行正規3輯發行紀念直播,與全世界歌迷們度過愉快的時光!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年11月30日14:44

NCT將進行正規3輯《Universe》發行紀念直播。

NCT將於12月14日下午3點30分(北京時間)通過YouTube的NCT頻道進行時長90分鐘的直播NCT 『Universe』 Countdown Live」,期待歌迷們的高度關注。

當天的直播中,NCT不僅發表回歸感想,還將介紹新專輯、製作專輯的幕後花絮、談近況等與正規3輯有關的豐富多彩的內容,與全球歌迷們度過愉快的時光。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

NCT將於12月14日進行正規3輯發行紀念直播,與全世界歌迷們度過愉快的時光!

將於12月14日發行的NCT正規3輯《Universe》不僅收錄了雙主打曲Universe (Let』s Play Ball)》和《Beautiful》,還有根據歌曲突出成員們的全新組合與魅力的NCT U的音樂,以及NCT 127NCT DREAMWayV突出各隊特色的歌曲共收錄了13首歌曲

此外,NCT正規3輯《Universe》將於12月14日下午5點(北京時間)通過QQ音樂酷狗音樂酷我音樂等國內外各大音樂網站公開


 

專題

不容錯過