新聞

NCT將於12月14日下午5點公開正規3輯音源! 雙主打曲《Universe (Let』s Play Ball)》、《Beautiful》預告席捲年末歌謠界!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年11月22日15:03

攜正規3輯回歸的NCT將憑藉雙主打曲華麗點綴年末歌謠界。 

NCT正規3輯《Universe》將於12月14日下午5點(北京時間)通過QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂、Melon、Flo、Genie、iTunes、Apple Music、Spotify等各大網站公開音源,共收錄13首曲風多樣的歌曲。

值得一提的是,此次專輯不僅收錄了包括雙主打曲《Universe (Let』s Play Ball)》和《Beautiful》在內的包含成員們多樣組合和變身的NCT U多彩音樂,還收錄了能夠感受到NCT 127NCT DREAM、威神V(WayV)各隊魅力的歌曲,可以充分感受NCT獨有的個性音樂色彩。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

NCT將於12月14日下午5點公開正規3輯音源!  雙主打曲《Universe (Let』s Play Ball)》、《Beautiful》預告席捲年末歌謠界!

此外,11月21日23點(北京時間)通過NCT官方SNS賬號首次公開的「NCT 2021 YearDream」作為展示通過「夢」彼此「共感」、通過「音樂」成為一體的NCT世界觀的展開,此次視頻中講述了去年新加入NCT的將太郎和成燦在第七覺醒經歷的夢想的故事,吸引了歌迷們的視線。

另一方面,NCT正規3輯《Universe》將於12月14日發行實體唱片,今天開始可以通過韓國各大線上、線下唱片賣場進行預約購買。


 

專題

不容錯過