新聞

崔珉豪確定出演Netflix系列電視劇《The Fabulous》,擔任男主角! 期待感上升200%,以感性時尚的魅力吸引全球觀眾!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年11月18日16:39

SHINee成員崔珉豪將通過Netflix系列電視劇The Fabulous》回歸,令全球觀眾心跳加速 

崔珉豪確定出演講述了將人生奉獻給時尚界的年輕人的夢想和愛情、友情的超現實主義羅曼史電視劇《The Fabulous》,引發了熱門話題。

據悉,崔珉豪飾演人物「池宇珉」(音譯)一位自由職業者,兼具外貌、時尚感、能力等一切的男人,並且為了尋找夢想和愛情而不斷苦惱和努力

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

再加上「池宇珉」和「表智恩」(音譯)維持朋友關係的同時,驚險的來往於複雜微妙的愛情線之間,因此崔珉豪展現出的獨有的反映現實青春羅曼史的劇情將會吸引關注。

對此,崔珉豪表示:「能夠和優秀的導演、作家以及優秀的演員們一起進行有趣的工作,非常期待。我會努力準備,努力製作出好的作品,不會留下任何遺憾增加了觀眾們此次作品的好奇心。

崔珉豪確定出演Netflix系列電視劇《The Fabulous》,擔任男主角! 期待感上升200%,以感性時尚的魅力吸引全球觀眾!

崔珉豪在電視劇《Yumi』s Cells》中展現了與網絡漫畫相似度極高的視覺衝擊力,通過KAKAO TV的原創《戰慄(소름)》挑戰懸疑題材等,在多種類型中嶄露頭角,因此通過《The Fabulous》展現的時尚魅力備受關注。

另一方面,展現崔珉豪感性的外貌和卓越演技的《The Fabulous》將通過Netflix向全球公開。


 

專題

不容錯過