新聞

NCT 127出演《The Kelly Clarkson Show》,帶來新曲《Favorite(Vampire)》舞台!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年11月18日16:37

NCT 127再一次美國觀眾為倒。

NCT 127首次出演了今天(18)凌晨3點左右(北京時間)播出的美國NBC人氣脫口秀《The Kelly Clarkson Show》,帶來正規3輯後續專輯主打曲《Favorite (Vampire)舞台,吸引了全球歌迷們的視線。

在當天的節目中,主持人Kelly Clarkson介紹,NCT 127是「刷新各種榜單紀錄的K-POP超級明星」,還表示「最近憑藉正規3輯《Sticker》登上Billboard Album Sales Chart榜首,預售開始24小時共收到130萬張訂單,發行僅一周銷量超過200萬張,這是難以置信的了不起的事情。」 

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

對此,NCT 127表示,「很感謝The Kelly Clarkson Show》的邀請也很開心能夠給觀眾帶來《Favorite (Vampire)》舞台,雖然很可惜不能親自和大家見面,但是希望大家能一起享受今天的舞台。」 通過新曲《Favorite (Vampire)》舞台展現了中毒性強的音樂和更加成熟的魅力,獲得了熱烈的反響。

NCT 127出演《The Kelly Clarkson Show》,帶來新曲《Favorite(Vampire)》舞台!

NCT 127包括後續專輯在內的正規3輯銷量超過358萬張,榮登「TripleMillion Seller」寶座,在美國Billboard 200排行榜上創下今年K-POP最高排名連續8周登上榜單,同時還在其他國家獲得了非常好的成績,出演了美國CBS《The Late Late Show with James Corden》、NBC的《The Kelly Clarkson Show》等海外人氣電視節目,在國內外的高度關注下,大步向著全球大前進

另一方面,NCT 127將於12月17日至19在首爾GOCHEOK SKYDOME舉辦第二次單獨演唱會『NCT 127 2ND TOUR 『NEO CITY :SEOUL - THE LINK』』


 

專題

不容錯過