新聞

「發行D-1」SUPER JUNIOR成員銀赫新曲《be》MV預告片公開,感性影像美引爆期待感!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年10月19日17:07

SUPER JUNIOR成員銀公開新曲be》的MV預告片吸引視線 

銀赫於昨天(18日)晚上9點(北京時間)通過YouTube及NAVER TVV LIVE SMTOWN頻道公開了新曲be》MV的第一支預告片公開的視頻中,銀赫在認真地寫着什麼,神情專註地陷入沉思,引發了人們的好奇心。

同時,銀赫將於今天(19日)晚上9點(北京時間)追加公開主打曲be》MV的第二支預告片期待引發高度關注。 

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

「發行D-1」SUPER JUNIOR成員銀赫新曲《be》MV預告片公開,感性影像美引爆期待感!

將於10月20日下午5點(北京時間)正式發行的銀赫SOLO數碼單曲be》收錄了同名主打曲be》Red Muhly兩首歌曲,兩首歌曲均由銀赫單獨作詞,增添了意義。其中,Pop曲風的新曲be》以真誠的歌詞詮釋了現在的銀赫眼中的小時候充滿夢想的樣子

此外,由東海和銀赫組成的SUPER JUNIOR-D&E將於11月2日發行正規專輯COUNTDOWN》。此前,東海和銀赫各自於10月13日和10月20日發行數碼單曲展開豐富的事前宣傳


 

專題

不容錯過