新聞

NCT 127正規3輯後續專輯第二個概念預告照公開,狂野變身引熱議!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年10月19日17:05


NCT 127的正規3輯後續專輯第二個概念預告照公開,引發熱議。

NCT 12710月16日起通過官方SNS賬號依次公開CATHARSIS概念的預告照,可以看到成員們強烈又狂野的變身,吸引了視線。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

NCT 127正規3輯後續專輯第二個概念預告照公開,狂野變身引熱議!  NCT 127正規3輯後續專輯Favorite》收錄了同名主打曲Favorite》在內還有《Love On The Floor》、《Pilot》等3首新曲,總共收錄了14首歌曲可以充分感受到NCT 127豐富多彩的音樂色彩

此外,NCT 127正規3輯後續專輯《Favorite》將於10月25日下午5點(北京時間)通過QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂等國內外各大音樂平台公開音源,同天還將發行實體專輯,敬請期待。


 

專題

不容錯過