新聞

aespa被《People》雜誌評選為「2021年需要了解的Rising Star」! 通過《Savage》躍升為「全球超級明星」!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年10月15日17:36

「元宇宙女子組合」aespa被美國《People》雜誌評選為「2021年需要了解的Rising Star」

美國著名媒體《People》雜誌在13日(當地時間)通過官網發佈「2021年People》雜誌評選的好萊塢冉冉升起的明星們」(音譯),名單中共有15位藝人,aespa成為唯一入選的K-POP藝人,印證了「全球大勢」的超級影響力。

《People》雜誌評價說:「aespa去年以出道曲《Black Mamba》登上排行榜榜首,這首歌的MV創造了K-POP出道曲MV史上最短時間點擊量突破1億的記錄此次發行了包含她們獨有風格的首張迷你專輯《Savage》,正向著全球超級明星行列努力

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

aespa被《People》雜誌評選為「2021年需要了解的Rising Star」! 通過《Savage》躍升為「全球超級明星」!

此外,aespa還將首次出演10月16日凌晨3時左右(以韓國時間為準)播出的美國NBC人氣脫口秀《The Kelly Clarkson Show》,有望吸引全球觀眾的視線。

據悉,於本月5日發行的aespa首張迷你專輯《Savage》在韓國斬獲佳績,在iTunes Top Album Chart全球20個地區也獲得了耀眼的成績,持續着全球性的超高人氣。

另外,aespa將於10月16日出演MBC《SHOW!音樂中心》,敬請關注。


 

專題

不容錯過