新聞

「iScreaM」項目,Red Velvet《Queendom》Remix單曲將於10月15日公開!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年10月12日17:37

Red VelvetQueendom》Remix版本將於10月15日公開

iScreaM目推出的第11首單曲iScreaM Vol.11 : Queendom Remix》將於10月15日下午5點(北京時間)通過QQ音樂酷狗音樂酷我音樂等國內外各大音樂平台公開

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
「iScreaM」項目,Red Velvet《Queendom》Remix單曲將於10月15日公開!

此次Queendom》Remix實力派DJ兼製作人Demicat參與制作運用DubSlap House、Trap等多種類型的聲音,感性宏壯地清涼氛圍的原曲重新進行詮釋,呈現與眾不同的魅力。

另外,今年8月公開的Red Velvet迷你6輯主打曲Queendom》發行當時在全世界取得了耀眼的成績印證了Red Velvet的強大實力和全球人氣此次Remix版本也期待引發高度關注

此外iScreaM」是SM娛樂旗下EDM廠牌ScreaM

Records啟動的Remix音源公開項目將SM娛樂藝人的歌曲以獨特魅力的Remix單曲重新進行演繹,反響熱烈。


 

專題

不容錯過