新聞

NCT 127新曲《Favorite》憑藉致命魅力席捲歌謠界! 戲劇性愛情故事和節制性感的強烈變身!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年10月12日17:33


NCT 127即將以致命魅力的新曲《Favorite》席捲歌謠界。

NCT 127正規3輯後續專輯《Favorite將於10月25日下午5點(北京時間)通過QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂等國內外各大音樂網站公開音源,追加收錄了包括主打曲《Favorite》在內的3首新歌,共計收錄了14首歌曲,期待獲得全世界歌迷們的熱烈反響。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  


值得一提的是主打曲《Favorite是一首具有中毒性的標誌性口哨聲和豐富的和聲魅力的R&B流行舞曲即使在走向破局的悲劇愛情盡頭,只有對方才是我的全部,成為歡喜的信息戲劇性地表現出來,展現了NCT 127致命而節制的性感。

同時,這首歌曲是熱門製作人KENZIE作詞、作曲、編曲,提高了歌曲的完成度,繼熱門歌曲無限的我(Limitless)《Punch》Music, Dance》之後,再次NCT 127合作,使歌迷們對新歌更加期待。 

此外,10月11日23點(北京時間)通過NCT 127官方SNS賬號公開的照片和Mood Sampler中,成員們展現出幹練又感性的魅力,吸引了人們的視線。

另一方面,NCT 127正3輯後續專輯《Favorite》也將於10月25日發行實體唱片,敬請期待。


 

專題

不容錯過