新聞

NCT 127正規3輯《Sticker》發行僅一周專輯銷量突破215萬張,刷新自身最高紀錄! 榮登「Double Million Seller」!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年09月24日14:47

NCT 127正規3輯《Sticker》發行僅一周專輯銷量突破215萬張,氣勢高漲。

於9月17日發行的NCT 127正規3輯《Sticker》截至今天(24日)中午,專輯銷量達到2,152,399張,在發行一周內刷新自身最高紀錄,成為「Double Million Seller」,再次證明了NCT 127的超強實力。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

特別是,NCT 127去年發行的正規2輯《NCT #127 Neo Zone》出道后首次拿下「Million Seller」,掀起「英雄」熱潮;本張專輯也創下了215萬張以上的新紀錄,連續兩次獲得「Million Seller」,印證了他們的絕對人氣和影響力。

NCT 127正規3輯《Sticker》發行僅一周專輯銷量突破215萬張,刷新自身最高紀錄! 榮登「Double Million Seller」!

外,NCT 127正規3輯《Sticker》在世界最大的音樂流媒體平台Spotify於9月17日至19日以最新專輯為基準發佈的「Top 10 Global Album Debuts中榮登第2位。在「Top 10 USA Album Debuts榮登第4位,切實感受到全世界歌迷的高度關注。

NCT 127此次專輯回歸,在韓國本土及海外收穫頗豐人氣與實力不容小覷。

另外,NCT 127將於今天出演KBS2TV《音樂銀行》,以及25日的MBC《SHOW!音樂中心》,26日的SBS《人氣歌謠》等各大音樂節目


 

專題

不容錯過