新聞

圭賢完美變身音樂劇角色!從《Werther》到《PHANTOM》再到此次《Frankenstein》!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年09月14日16:54

圭賢變身為科學家「Victor Frankenstein」(維克多·弗蘭肯斯坦)。

圭賢將在音樂劇《Frankenstein》中扮演主要角色「Victor」,並將於今年11月在首爾龍山區Blue Square Shinhan Card Hall與觀眾見面。圭賢飾演的「Victor」是19世紀歐洲拿破崙戰爭時期瑞士日內瓦出身的科學家,集哲學、科學、醫學於一體的天才,也是對自己的研究有着強烈執念的人物。

昨天(13日)公開的音樂劇《Frankenstein》的海報中,圭賢將強烈而又細膩的「Victor」苦惱的眼神加以呈現,令觀眾們讚嘆不已。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

圭賢完美變身音樂劇角色!從《Werther》到《PHANTOM》再到此次《Frankenstein》!

 值得一提的是,圭賢從2010年音樂劇《三劍客》開始,陸續出演了《Catch Me If You Can》、《擁抱太陽的月亮》,從2019年5月退伍后,在《笑面人》、《Werther》、《PHANTOM》等音樂劇中展現了令人印象深刻的演技,此次圭賢加入《Frankenstein》的活躍表現將更加令人期待。

另外,音樂劇《Frankenstein》是以1818年出版的瑪麗·雪萊(Mary Shelley)的原版小說為基礎,講述想要成為神的人類和憧憬人類的世間萬物。通過兩個男人的故事講述人的自私、揭露生命本質的音樂劇。圭賢飾演的「Victor」 是一個在對戰爭中不死的軍人進行研究的過程中,遇到了身體接合術的奇才Henry Dupre后發生的故事。


 

專題

不容錯過