新聞

權俞利被選為電影《Dolphin》主人公,下一部作品獨立電影引人注目! 確定出演陷入保齡球魅力的村莊守護者「娜英」一角!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年09月14日16:52

權俞利(少女時代成員YURI)將攜獨立電影回歸大熒幕。

權俞利確定出演電影《Dolphin》主人公「娜英」(音譯)一角,講述了只知道家人的村莊守護者「娜英陷入保齡球魅力並全身心投入的故事。

權俞利飾演的「娜英」作為出生在一個小村莊且從未離開過那裡的當地小報職員,是一位細心照顧家人和村民的人。 

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

權俞利被選為電影《Dolphin》主人公,下一部作品獨立電影引人注目!  確定出演陷入保齡球魅力的村莊守護者「娜英」一角!

特別是權俞利通過充滿現實感的演技,描繪了害怕變化的「娜英」在學習保齡球的同時打開關閉的心門並帶來希望的過程,十分令人期待。

一直以來,權俞利出演了多樣題材的電視劇、電影等,積累了眾多影視作品,在最近完結的MBN電視劇《Bossam-Steal the Fate》中飾演翁主「秀景」(音譯)一角,憑藉穩定的演技,創造了MBN電視劇歷史最高收視率紀錄,獲得了熱烈反響。

因此,作為演員發展前景大好的權俞利,選擇獨立電影《Dolphin》為下一部作品,今後將以何種面貌引起觀眾共鳴,也備受關注。


 

專題

不容錯過