新聞

NCT 127將於9月17日出演人氣脫口秀《The Late Late Show with James Corden》! 首次公開新曲《Sticker》舞台!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年09月14日16:46

NCT 127即將出演美國人氣脫口秀《The Late Late Show with James Corden》。

NCT 127將出演9月17日中午12點37分(北京時間為準)播出的美國CBS《The Late Late Show with James Corden》,首次公開正規3輯主打曲《Sticker》的舞台,備受期待。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
NCT 127將於9月17日出演人氣脫口秀《The Late Late Show with James Corden》!  首次公開新曲《Sticker》舞台!


《The Late Late Show with James Corden》是著名電影演員兼喜劇演員James Corden主持的美國最受歡迎的深夜脫口秀之一,NCT 127繼2019年之後第二次出演,將再次吸引當地觀眾的火熱關注。

對此,《The Late Late Show with James Corden》在9月13日(當地時間)通過官方SNS表示「NCT 127將出演《The Late Late Show with James Corden》,公開新歌《Sticker》的舞台」,令全球歌迷更加期待。

另一方面,NCT 127正規3輯《Sticker》將於9月17日中午12點(北京時間)通過QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂等國內外各大音樂網站公開音源,並於當天發行實體唱片,敬請期待。


 

專題

不容錯過