新聞

「全球大勢」aespa首張迷你專輯《Savage》將於10月5日發行!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年09月14日16:42

「全球大勢」aespa將於10月5日以首張迷你專輯《Savage》正式回歸

將於10月5日發行的aespa首張迷你專輯Savage》收錄了包括同名主打曲Savage》在內的共6首風格多樣的歌曲,期待引發全球歌迷們的熱烈反響。

該專輯是aespa自去年11月出道以後首次推出的實體專輯,aespa此前憑藉出道曲《Black Mamba》和單曲《Next Level》YouTube創下了MV點擊量達到1億次的紀錄,在全球創造着佳績,收穫了火熱人氣,此次以首張迷你專輯展開的活躍將備受矚目。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

「全球大勢」aespa首張迷你專輯《Savage》將於10月5日發行!


同時,aespa以與Avatar在一起的獨特的世界觀被稱為「Metaverse女子組合」,被選為遊戲、美妝、服裝、金融、通信等多種行業的廣告模特,成長為廣告界藍籌股,通過此次回歸預將延續火熱話題性。

另外,aespa首張迷你專輯Savage》將於今天(14日)起在韓國各大線上線下唱片賣場開啟預售預計引發高度關注

此外,aespa的金曲《Next Level》Remix單曲iScreaM Vol.10 : Next Level Remixes將於今天(14日)下午5點(北京時間)通過QQ音樂酷狗音樂酷我音樂等國內外各大音樂平台公開


 

專題

不容錯過