新聞

「夏日女王」Red Velvet即將回歸,新迷你專輯《Queendom》將於8月16日公開! 「夏天=Red Velvet」新歌發行延續人氣熱潮!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年08月02日15:58

夏日女王Red Velvet將於8月16新迷你專輯《Queendom強勢回歸。

Red Velvet新迷你專輯Queendom收錄了曲風多樣的6首歌曲,將於8月16日下午5點(北京時間)通過QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂、Melon、Flo、Genie、iTunes、Apple Music、Spotify等各大網站公開音源。

此次專輯是Red Velvet在2019年12月份發行《『The ReVe Festival』 Finale之後,時隔1年8個月發行的新專輯,特別是《紅色味道 (Red Flavor)、《Power Up》、《Umpah Umpah歌曲連續走紅,保持了夏季新歌發行人氣紀錄,這次「夏日女王」Red Velvet即將推出的全新夏季音樂,期待獲得廣泛關注。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

「夏日女王」Red Velvet即將回歸,新迷你專輯《Queendom》將於8月16日公開!  「夏天=Red Velvet」新歌發行延續人氣熱潮!

同時,Red Velvet不僅通過組合活動,還通過成員SOLO、小分隊等活動,證明了廣泛的音樂範圍及概念消化能力的同時,還在演技、DJ、MC、綜藝等領域憑藉多才多藝的魅力廣泛活躍中,通過此次專輯展現的新面貌也更加令人期待。

此外,Red Velvet念出道7周年及行新專輯8月16日晚上7點(北京時間)NAVER V LIVEBeyond LIVE頻道舉行線上歌迷見面會「inteRView vol.7 : Queendom,並於今天(2)下午2點(北京時間)開始在NAVER V LIVE+及線上購票網站YES24進行門票預售。

另一方面,Red Velvet新迷你專輯《Queendom》將於8月17日發行唱片,今天開始可以在各大線上、線下唱片賣場進行預約購買,敬請期待


 

專題

不容錯過