新聞

最強昌珉COVER視頻公開,引發熱議! 沉浸於感性歌唱

Kmedia記者 撰寫 | 2021年07月13日15:37

可以感受到「名品歌手」東方神起成員最強昌珉感性歌唱的COVER視頻公開引發熱議

最強昌珉於7月12日下午5點(北京時間)通過YouTube東方神起頻道驚喜公開了AKMUHow can I love the heartbreak, you`re the one I love》個人版本COVER視頻獲得了熱烈反響

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
最強昌珉COVER視頻公開,引發熱議! 沉浸於感性歌唱

公開的視頻中最強昌珉用自己的感性演唱How can I love the heartbreak, you`re the one I love,平靜的歌唱和富有感染力的演唱深深吸引了歌迷們。

另外最強昌珉陸續公開可以感受到豐富多彩歌唱魅力的COVER視頻,繼續展開溝通,更加引發期待。

此外最強昌珉於每周五晚上7點(北京時間)在NAVER NOW.播出的LIVE SHOWFree Hug》中擔任單獨MC,敬請關注。


 

專題

不容錯過