新聞

朴秀英(Red Velvet成員JOY)確定出演JTBC電視劇《只一個人》,預告變身有生命時限的網紅!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年06月11日15:20

朴秀(Red Velvet成JOY)重返電視界。

朴秀將出演JTBC電視劇《只一個人》(音譯)的「成美都」(音譯)一角,該電視劇講的是被宣告生命時限的女人和底層人生的男人因為殺人事件糾纏在一起,成為彼此人生中真正珍貴的「一個人」的故事。

朴秀飾演的「成美都」是在人生鼎盛時期被宣告生命時限的SNS網紅,從小就善於將自己神秘地包裝起來,擁有極度在意別人視線的性格,「死亡」來臨遭遇「殺人事件,每天都過着戲劇般日子。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

朴秀英(Red Velvet成員JOY)確定出演JTBC電視劇《只一個人》,預告變身有生命時限的網紅!

朴秀英在2017年首次出演了tvN電視劇《她愛上了我的謊》(音譯),憑藉可愛的魅力收穫了觀眾的喜愛,緊接着又出演了MBC電視劇《偉大的誘惑者》(音譯)展示了穩定的演技,因此在這次作品中的活躍也備受期待。

值得一提的是,朴秀英在作為組合Red Velvet成員活動的同時,5月31發行了SOLO特別專輯《Hello》,展示了自己獨有的音色,不僅登上音源榜單一位,還佔據了全世界26個地區iTunes Top Album榜榜首,在收穫好的反響的同時,預計今年下半年作為演員也將繼續大放異彩,十分令人矚目

另一方面,JTBC電視劇《只一個人》是憑藉《最完美的離婚》(音)卓越的細膩情感描寫得到認可的文正敏(音譯)作家和通過《舉重妖精金福珠》(音譯)、《Two Cops》(音譯)、《那個男人的記憶法》(音譯)等展現精湛執導能力的吳賢鍾(音譯)PD的合力之作,將於今年12月份播出,敬請期待


 

專題

不容錯過