新聞

她會被嘲「回鍋肉」嗎?​CLC成員出擊選秀節目!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年06月08日15:54

CUBE女子組合CLC成員真(本名崔宥真)將出演mnet的新生存節目《Girls Planet 999》,7據韓網報道根據採訪結果確定有真將出演。那麼,Girls Planet 999:少女大戰是?

她會被嘲「回鍋肉」嗎?CLC成員出擊選秀節目!

作為選拔全球女子組合成員的Mnet新選秀節目,由韓國、中國、日本3個國家的33名少女共99人出演該節目6月開始拍攝,8月首播,主持人為演員呂珍九。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

作為Girls Planet 999的韓國參賽者,最先傳出的是20191月出道的FNC女團Cherry Bullet將出演,其次是CLC真出演的消息。2015有真CUBE女團CLC成員出道,兼具外貌與實力是多才多藝的愛豆

她會被嘲「回鍋肉」嗎?CLC成員出擊選秀節目!

CLC與解散的GFRIEND同為2015年出道CLC續約在即有傳聞表示有真出演Girls Planet 999是組合解散的信號彈。現在CUBE所屬的女團有CLC的師妹組合的(G)I-DLE以及8人組女團LIGHTSUM將於610日正式出道。

她會被嘲「回鍋肉」嗎?CLC成員出擊選秀節目!

由此一來CUBE同時存在3個女團至今為止包括大型企劃公司在內沒有任何一個偶像經紀公司同時運營過3個女團CLC最後一次活動是——202092日發行的單曲HELICOPTER》。在此之後CLC經歷了長達9個月空白期期間外國成Elkie退出組合,目前CLC6人組。

她會被嘲「回鍋肉」嗎?CLC成員出擊選秀節目!

Elkie在退出過程中爆料稱CUBE會中斷對CLC的所有支援,引發了CLC解散的傳聞此次有真出演《Girls Planet 999》,CLC似乎要進入解散程序了。由此看來似乎是跟GFRIEND差不多的案例如果所有成員都沒有續約,續約期滿就離開公司。

另一方有真憑藉知名度加上實力,如果沒有造假的話進入出道組的可能性會很高。部分粉絲表示這次Girls Planet 999雖然可能不會有很多日現役偶像參加但是好像沒有能超越真的出演者


 

專題

不容錯過