新聞

在電視劇《Bossam - Steal the Fate》中陷入權俞利的魅力,引領愛情古裝劇的紮實演技!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年06月07日14:06


權俞利詮釋豐富演技的電視劇《Bossam - Steal the Fate》正在熱播

權俞利在MBN特別企劃電視劇《Bossam - Steal the Fate》中飾演翁主「秀景」(音譯)一角,首次挑戰古裝劇獲得了觀眾們的熱烈好評。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

在本次播出的劇集中,講述了「秀景」雖然面臨與恢復身份巴宇」(音譯)分手的危機,但父親光海君的御令由「內禁衛守護的家中和他再次一起生活的故事,吸引了人們的視線。

在電視劇《Bossam - Steal the Fate》中陷入權俞利的魅力,引領愛情古裝劇的紮實演技!

特別是「秀景」從小就對武藝很感興趣,是一位擁有出眾的弓箭實力的翁主」,為準備武科考試的「巴宇」細心地傳授射箭技術的模樣,不僅展現了甜蜜的愛情,更加詮釋出「Girl Crush」的魅力。

在此過程中,「秀景」光海君」重逢,用充滿怨恨的眼神望向他,聽到作為父親要守護女兒的話,忍不住流下了傷心的眼淚,讓觀眾感動不已

此外,飾演「秀景」的權俞利從不得不隱藏身份生活的凄慘命運翁主」的氣魄,完美消化了角色的各種狀態,引發了「權俞利的魅力再發現」的熱議更加引領了電視劇收視率的飆升

另外,因權俞利的豐富演技而聚集熱議的電視劇《Bossam - Steal the Fate》每周六、周日晚上8點40分(北京時間)通過MBN播出,也可通過韓國線上視頻服務wavve進行收看


 

專題

不容錯過