新聞

NCT DREAM《味 (Hot Sauce)》Remix單曲將於6月10日通過「iScreaM項目」公開!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年06月07日14:03

NCT DREAM的首張正規專輯主打曲《味 (Hot Sauce)》Remix版本將於6月10日公開

iScreaM Vol.9 : 味 (Hot Sauce) Remixes》單曲將於6月10日下午5點(北京時間)通過QQ音樂酷狗音樂酷我音樂等國內外各大音樂網站公開

NCT DREAM《味 (Hot Sauce)》Remix單曲將於6月10日通過「iScreaM項目」公開!

此次單曲由獲得韓國大眾音樂賞舞蹈&電子音部門最優秀獎,參與電影音樂導演等在多個方面展開活動的DJ兼製作人Hitchhiker,以及與K-POP說唱歌手、樂隊、現代舞蹈展開合作,融合多種風格的DJ兼製作人MINIMONSTER參與Remix含有兩個版本的《味 (Hot Sauce)》,可以充分感受到不同於原曲的魅力。

另外,NCT DREAM憑藉首張正規專輯《味 (Hot Sauce)》發行僅16天專輯銷量就突破200萬張不僅榮登「Double Million Seller」寶座還獲得音樂節目8冠王,連續3周榮登韓國專輯榜單榜首,榮登iTunes Top Album榜單全世界37個地區第一名,連續2周位居「United World Chart」榜首榮登日本Oricon Weekly Album榜單第一名連續2周位居Oricon海外專輯榜單榜首以及摘得QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂的數字專輯暢銷榜桂冠深受人們喜愛此次的Remix單曲預將引發高度關注

NCT DREAM《味 (Hot Sauce)》Remix單曲將於6月10日通過「iScreaM項目」公開!此外「iScreaM」SM娛樂旗下EDM廠牌ScreaM Records啟動的Remix音源公開項目將SM娛樂藝人的主打曲以Remix版本重新進行演繹,反響熱烈。
 

專題

不容錯過