新聞

權俞利出演《Bossam - Steal the Fate》展現熱情演技,引熱議! 哀切的吶喊「巴宇呀」刺激眼淚!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年05月31日17:49

權俞利出演《Bossam - Steal the Fate》展現了熱情演技,吸引關注。

權俞利在MBN特別企劃電視劇《Bossam - Steal the Fate》中飾演翁主「秀景」(音譯)一角,以擺脫束縛獲得自由成長的樣子,每集都給人帶來感動,備受喜愛。

特別是在上周播出的劇集中,「秀景」以做針線活掙工錢為開端,受到委託綉出畫作,並寫出宮廷傳聞《雲英傳》(音譯)等,與新的戀人一起生活而努力的故事引起了關注。

另外,「巴宇」 (音譯) 因「秀景」寫的《雲英傳》而被抓走,「秀景」哀切地呼喊着「巴宇呀」,在去見「巴宇」的地方知道了他隱藏於過去的故事,受到衝擊的表情將劇情緊張感推向高潮。

權俞利出演《Bossam - Steal the Fate》展現熱情演技,引熱議!  哀切的吶喊「巴宇呀」刺激眼淚!

接着,「秀景」冒着危險親自來到「巴宇」所在的監獄,用刺激浪漫感情的台詞對他說:「難道要因為我拋棄仇恨和家族,都要放棄嗎」和熱淚盈眶的結尾場面,將電視劇渲染得淋漓盡致。

飾演「秀景」的權俞利通過高密度的演技,不僅將每集成長中的人物敘事構築得牢固,生動地表現了因「巴宇」而產生的各種感情,令觀眾們不禁讚歎。

另外,電視劇《Bossam - Steal the Fate》是一部講述了生計型打包袱老手因誤包了「翁主」而發生的故事的浪漫歷史劇,每周六、周日晚上8點40分(北京時間)通過MBN播出。


 

專題

不容錯過