新聞

「Double Million Seller」NCT DREAM首張正規專輯《味 (Hot Sauce)》連續三周獲唱片排行榜第一!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年05月31日17:47

榮登「Double Million Seller」寶座的NCT DREAM憑藉首張正規專輯《味 (Hot Sauce)》人氣持續飆升中。

5月10日發行的NCT DREAM首張正規專輯《味 (Hot Sauce)》在今天(31日)發佈的Hanteo周榜中連續三周獲得第一,印證了他們不菲的實力。

據悉,NCT DREAM在本月28日播出的KBS2TV《音樂銀行》中,憑藉主打曲《味 (Hot Sauce)》再次登頂,獲得了音樂節目的7冠王。

「Double Million Seller」NCT DREAM首張正規專輯《味 (Hot Sauce)》連續三周獲唱片排行榜第一!

此外,NCT DREAM的新專輯發行僅16天銷量超過200萬張,榮登「Double Million Seller」寶座,意氣風發。同時在全世界37個地區的iTunes Top Album榜單上名列首位,獲得Billboard Japan Top Album Sales排行第一名以及日本Oricon Weekly Album一位,在QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂的數字專輯暢銷榜上獲得第一,席捲全球各大榜單,深受全世界歌迷的喜愛。

NCT DREAM首張正規專輯《味 (Hot Sauce)》收錄了包括中毒性強烈的音樂和充滿力量表演的主打曲《味 (Hot Sauce)》在內的共10首歌曲


 

專題

不容錯過