新聞

Red Velvet成員JOY特別專輯《Hello》將於今天公開,共收錄6首翻唱歌曲! 個人出道、維他命嗓音、不分世代感性狙擊!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年05月31日17:44

Red Velvet成員JOY的特別專輯Hello》將於今天(31日)公開

JOY的特別專輯Hello》將於5月31日下午5點(北京時間)通過QQ音樂酷狗音樂酷我音樂等國內外各大音樂網站公開主打曲Hello》MV將通過YouTube及NAVER TV SMTOWN等頻道同時公開期待引發高度關注

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
Red Velvet成員JOY特別專輯《Hello》將於今天公開,共收錄6首翻唱歌曲!  個人出道、維他命嗓音、不分世代感性狙擊!

主打曲Hello》 描述「忘掉過去的艱難日子,迎接新的今天」,充滿希望的歌詞與JOY清爽的演唱相融合,輕快的銅管演奏上添加了具有速度感的編曲,可以充分感受到不同於原曲的魅力。

同時,該專輯收錄了先行曲《Je T』aime》、《Day By Day》、《該有多好 (If Only)》、《Happy Birthday To You》、《每當那時 (Be There For You)》等6首翻唱歌曲,以JOY獨特的色彩來詮釋1990~2000年代深受人們喜愛的名曲預將刺激廣泛世代的感性

Red Velvet成員JOY特別專輯《Hello》將於今天公開,共收錄6首翻唱歌曲!  個人出道、維他命嗓音、不分世代感性狙擊!

另外JOY將在公開專輯的前一個小時即今天下午4點(北京時間)通過NAVER V LIVE及YouTube的Red Velvet頻道進行直播「你好!我是你的JOY」(音譯)以豐富多彩的故事與歌迷們一起進行個人出道倒計時期待獲得熱烈反響

此外,JOY的特別專輯Hello》將於6月3日以實體專輯的形式發行。


 

專題

不容錯過