新聞

權俞利在電視劇《Bossam - Steal the Fate》中燃燒熱血挑戰意識,成為收視率居高不下的理由!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年05月14日16:51

權俞利在電視劇《Bossam - Steal the Fate》中燃燒熱血挑戰意識,成為收視率居高不下的理由!

權俞利(少女時代成員YURI)出演《Bossam - Steal the Fate》,正在燃燒熱血挑戰意識。

權俞利在MBN特別企劃電視劇Bossam - Steal the Fate》中飾演因Bossam」而改變命運的翁主「秀景」(音譯)一角,以與眾不同的面貌受到觀眾的喜愛

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

據悉,在上周播出的節目中,權俞利飾演的「秀景」因所有人都迴避自己,失去生存的意義跳下懸崖的場面,親自進行了超過10個小時的水中拍攝,戲劇性的結尾吸引了大家的目光。

此外,在明天(15日)播出的第5集中,權俞利將女扮男裝,展現射箭、騎馬實力等,帶來之前沒有出現過的翁主真實面貌,更加令人期待。

就這樣,權俞利竭盡所能展現熱情和積極的演技,充分發揮了劇情的中心作用。雖然是她首次挑戰歷史劇,但卻創下了MBN歷代電視劇第一集的收視率史上最高紀錄,連日來也引領着自身最高收視率,今後的活躍備受矚目

外,電視劇Bossam - Steal the Fate》是一部以光海君統治下的朝鮮時代為背景展開的生計型打包袱老手因誤包了翁主而發生的故事的浪漫歷史劇,每周六、周日晚上8點40分(北京時間)通過MBN播出。


 

專題

不容錯過