新聞

aespa將於5月20日首次公開新曲《Next Level》表演舞台!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年05月14日16:46

aespa將於5月20日首次公開新曲《Next Level》的表演舞台

aespa的表演舞台是可以欣賞到新曲《Next Level》多種風格的視頻內容,分三次按順序公開,將於5月20日下午5點(北京時間)通過YouTube及NAVER V aespa頻道首次公開。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
aespa將於5月20日首次公開新曲《Next Level》表演舞台!

此次舞台視頻為了突出《Next Level》強烈的歌曲氛圍,使用了動態的攝像機移動走位,展現強調aespa獨特表演和視覺的舞台,引爆期待感。

另外aespa將於新曲音源公開日5月17日晚上7點(北京時間)通過NAVER V LIVE的aespa頻道進行直播Next Level of aespa」,與歌迷們近距離溝通。

此外aespa將於5月17下午5點(北京時間)通過QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂等全球各大音樂網站公開新曲《NextLevel》,敬請期待。


 

專題

不容錯過