新聞

權俞利出演《Bossam - Steal the Fate》展現傾盡全身的演技,大放異彩!達成自身最高收視率!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年05月10日16:08

權俞利(少女時代成員YURI)出演電視劇Bossam - Steal the Fate》,展現傾盡全身的演技,閃耀在電視熒幕上。

權俞利在MBN特別企劃電視劇《Bossam - Steal the Fate》中,飾演兼具優雅氣質和堅韌氣魄翁主「秀景」(音譯),獲得熱烈反響。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
權俞利出演《Bossam - Steal the Fate》展現傾盡全身的演技,大放異彩!達成自身最高收視率!

在9日播出的劇集中,「秀景」決定自殺后掉下懸崖,但「巴宇」(音譯)看到后跳進水中保住了她的性命,之後與「車石」(音譯)三人一起生活的有趣故事引起了人們的關注。 

特別是,「秀景」淡然接受自己不是翁主而平凡女人的處境,自己尋找廚房洗碗、洗衣服等工作,努力生活,雖然生疏但勇於開拓自己並改變命運的樣子,引領了劇情的發展。

在此過程中,飾演「秀景」的權俞利不僅穩定地表現了必須適應宮外世界的「翁主」橫衝直撞的樣子,以及只能以死人身份生活的內心的悲傷等,還自然地完成了高難度的水中演技,受到了人們的關注。

此外,因權俞利的演技而備受關注的《Bossam - Steal the Fate》是一部以「Bossam」為素材,包含了從三角戀到權力暗鬥等豐富的內容,連日來創下了自身最高收視率,聚集了火熱的人氣。


 

專題

不容錯過