新聞

泰民新迷你專輯主打歌《Advice》暗黑魅力全副武裝!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年05月10日16:03

「歷代級SOLO男歌手」SHINee成員泰民通過新歌《Advice》展現升級版的暗黑魅力。

泰民的第三張迷你專輯《Advice》將在5月18日下午5點(北京時間)QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂、Melon、Flo、Genie、iTunes、Apple Music、Spotify等各大網站公開音源,收錄了包括主打歌《Advice》在內的共5首歌曲,期待獲得熱烈反響。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
泰民新迷你專輯主打歌《Advice》暗黑魅力全副武裝!

值得一提的是,主打歌《Advice是一首在Trap節拍小調式鋼琴旋律與Choir完美結合,營造出雄壯氛圍的R&B歌曲。歌詞中包含了對用固定觀念裁決對方的人們的警告,將譏諷的情感傾瀉出來的泰民的犀利Singing Rap使歌曲更添魅力。

同時,此次編舞不僅有與歌詞相配合的表現警告的手部動作,還有將泰民的魄力展現到極致的表演,預計將吸引廣泛關注。

此外,今天(10)下午5點(北京時間)將在SHINee的各大SNS賬號公開泰民全新變身的預告照,也讓歌迷更加期待他此次的回歸。

另一方面,泰民的第三張迷你專輯《Advice》將在5月18日發行唱片,目前在韓國各大線上、線下的唱片賣場均可以進行預約購買,敬請期待。


 

專題

不容錯過