新聞

NCT DREAM首張正規專輯《味 (Hot Sauce)》預售量突破171萬張! 比上一張專輯增長243%!創下自身最高記錄!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年05月10日15:43

預告Million SellerNCT DREAM首張正規專輯《味 (Hot Sauce)》預售量突破171萬張

今天(10)發行的NCT DREAM首張正規專輯《味 (Hot Sauce)》預售量就達到1,716,571張(5月9日基準),比上一張專輯《Reload》增長243%,刷新了自身最高記錄,也印證了NCT DREAM強大力量。

此次專輯收錄了包括主打歌《味 (Hot Sauce)》以及《Diggity》、《鯨魚 (Dive Into You)》、《我們的季節 (My Youth)》、《Rocket》、《Countdown (3, 2, 1)》、《ANL》、《主人公 (Irreplaceable)》、《就像現在 (Be There For You)》、《書籤 (Rainbow)》等曲風多樣的10首歌曲。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

NCT DREAM首張正規專輯《味 (Hot Sauce)》預售量突破171萬張! 比上一張專輯增長243%!創下自身最高記錄!

值得一提的是,主打歌《味 (Hot Sauce)》是一首彷彿在念咒語的獨特標誌性音效帶出強烈中毒性的嘻哈歌曲歌詞蘊含了將展現出雖然像辣醬一樣火辣刺激,但一旦嘗過就無法擺脫的NCT DREAM強烈魅力的信息充分展現NCT DREAM光明磊落而又從容不迫的魄力

此外NCT DREAM將於今天下午4點(北京時間)通過NAVER V LIVENCT DREAM頻道進行NCT DREAM最新上市的『味』餐廳」回歸紀念直播,預計將分享有關首張正規專輯多樣的故事,與全世界粉絲一起度過愉快的時光。

另一方面,NCT DREAM首張正規專輯《味 (Hot Sauce)》將在今天下午5點(北京時間)在QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂等國內外各大音樂網站公開音源,並在YouTubeNAVER TV SMTOWN頻道同時公開主打歌《味 (Hot Sauce)》MV,敬請期待。

 

專題

不容錯過