新聞

中國籍愛豆在韓SOLO出道?成為隊內SOLO第二人!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年05月06日15:11

近日(G)I-DLE雨琦預告了即將Solo出道CUBE也在昨日公開了單曲預告照現在正在中國拍攝奔跑吧的雨琦在和NetEase Fashion採訪中表示今年計劃公開SOLO曲。

當粉絲們問能不能考慮SOLO出道時,雨琦毫不猶豫地說好,我給大家劇透一下。要公開新歌了!預告了個人單曲即將發行5號在北京機場粉絲們讓雨琦透露個人單曲經紀人"現在不行,明天就能知道了"之後雨琦也笑着說道"再等一會兒就能知道了",暗示了SOLO道會比預想中更快。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
中國籍愛豆在韓SOLO出道?成為隊內SOLO第二人!

CUBE旗下女團(G)I-DLE因為成員穗珍的學暴爭議暫時很難回歸組合除此之外3名外國成員3月末回到了各自故鄉。雨琦被選定為奔跑吧9固定MC,將與NCT Lucas一起進行為期3個月的拍攝,將於8月在韓國回歸。

Learn way最後一期節目中,雨琦IZ*ONE叡娜通話,說8月會再韓國)。雨琦SOLO出道比想象中原因是——最近Spotify開通了宋雨琦的個人頻道。

中國籍愛豆在韓SOLO出道?成為隊內SOLO第二人!

總而言之,(G)I-DLE至少不會在8月前回歸除此之外雨琦發表中文SOLO曲的可能性最高,但也有可能發行韓語或英語版本。雨琦此次以Solo出道成為繼201711月發表Solo自作曲的隊長妍之後隊內第二位SOLO成員


 

專題

不容錯過