新聞

李光洙因傷退出《Running Man》​,結束11年的節目旅程!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年04月28日14:19

 昨日,李光洙時隔11年退出《Rrunning man》。27日,演員李光洙所屬經紀公司表示:"李光洙在524日結束錄製后,將退出SBSRunning Man》節目。"

李光洙因傷退出《Running Man》,結束11年的節目旅程!

據悉,李光洙下車理由是身體負傷和重新整頓。經紀公司方面表示:"李光洙去年因事故受傷,一直在進行恢復治療,但拍攝時很難保持最佳狀態因此,從事故發生后開始,經過與成員們、製作組和經紀公司的長時間討論,決定重新調整身心"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

接着公司方面又說:"因為是同甘共苦的節目,所以決定退出並不容易,但是為了在今後的活動中展現更好的面貌,需要時間。"他還表示:"李光洙將以健康、開朗的面貌與大家見面。"

李光洙因傷退出《Running Man》,結束11年的節目旅程!

李光洙從2010711日《Running Man》首播到現在一直作為元祖成員活動。當時一起出演《Running Man》的宋仲基、LizzyGary等雖然都下車了,但是李光洙一直守護着《Running Man》。

李光洙在作為演員活動時,對《Running Man》的熱愛和上升的綜藝感受到了喜愛。憑藉「長頸鹿」、「背叛者」等角色,獲得了引領《Running man》的中樞角色的評價。

去年2月,李光洙因交通事故腳腕骨折,但在受傷的情況下也回歸了《Running man》,表現出了對節目深厚感情。但是,從不停奔跑和身體對抗的節目性質來看,最終李光洙選擇退齣節目。


 

專題

不容錯過