新聞

超強演唱會陣容公開!眾多藝人出擊,他們提前公開回歸舞台?

Kmedia記者 撰寫 | 2021年04月21日14:59

5釜山BOF期間舉行的K-POP演唱會的最終陣容已經公布。姜丹尼爾、NCT DREAMSuper JuniorTHE BOYZENHIFEN10個組合出演,超強陣容引起熱議

8317228.jpg

8實時轉播可以在V-LIVEOne Asia Festival官方YouTube頻道免費收看9日晚1235分在SBS進行錄製播出。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

最近以新專輯YELLOW回歸的姜丹尼爾這次是第一次出演釜山BOF預計會以帥氣的面貌帶來首個BOF舞台NCT DREAM將於510日以完整體回歸那麼將有可能BOF首次公開新曲舞台提前讓粉絲們看到7DREAM

Super Junior2019第一次出演BOF這次是第二次登上該舞台除此之外最近因出演Kingdom而忙碌THE BIYZ2018, 2019年之後第三次受邀參加釜山BOF亞洲慶典,展現華麗的舞台。

1397214.jpg

將於426日回歸的新人偶像ENHYPEN新專輯預售量突破40萬張,展現出作為全球新威嚴他們出演BOF的消息傳出后引起海外粉絲們熱議

釜山亞洲慶2016開始舉辦每年10月在釜山一帶展示包括K-POP演唱會在內的多種韓流文化內容的活動去年因新冠肺炎疫情活動被推遲,今年將提前至4月舉辦。


 

專題

不容錯過