新聞

她與EXO成員傳出緋聞,如今又引​發WANNA ONE粉絲不滿?

Kmedia記者 撰寫 | 2021年04月17日15:48

3790428.png

近日由於金世正在尹智聖的instagram下回復「奇怪」的評論引起韓網熱議

據悉兩人的共同點是——都是Produce101系列出身的藝人金世正參加了PRODUCE 101 S12016年),最終排名第2位,作為I.O.I成員出道尹智聖參加了PRODUCE 101 S22017年),最終排名第8位,作為Wanna One成員出道

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
6873307.jpg

最近兩人的回歸活動時間重疊在音樂放送待機室見面拍認證照展現了真實默契不僅如此,從很久之前開始,金世正就經常在尹智聖的Instagram上留言,並回復尹智聖。

看到這些粉絲起初都覺得兩人像兄妹一樣可愛有趣但最近金世正過分的留言讓粉絲們「皺起眉頭」

尹智聖生日當天上傳的Instagram帖子中,金世正留下"哥哥通話總是吵吵鬧鬧"的文字以及愛心的表情生日祝賀完全無關的話讓粉絲們驚訝不已

7897008.jpg

尹智聖其他的帖子中金世正也留下了"哥哥,我的眼睛好奇怪...看起來暖暖的...""nim可以鎖骨喝燒酒了" 同樣是開玩笑,站在尹智粉絲的立場上,金世正留下的評論引起了粉絲們的不滿

在此之前金世正也曾因輕率的行為引發爭議。20211金世正和出演同一綜藝的EXO世勛傳出戀愛傳聞對此金世正在現場節目中流着眼淚解釋了兩人不是那種關係。

4866338.jpg

當時金世正甚至提到了父母,要求粉絲們不要再發送DM但事情發生沒多久金世正就和另一個男愛豆公開留言互動招致了更大的批評。

對此也有韓網友表示如果和尹智聖很熟的話,可以私下通過kakaotalk或電話聯繫,為什麼非要在眾多粉絲看的instagram上留言呢?

4375557.jpg

據悉除了Produce出身的共同點外,兩人變親近的契機是——尹智聖在軍隊服役期間出演的音樂劇《歸來》(2020年)中金世正也有參演兩人通過演戲變親近。

正因為尹智聖金世兩人不是戀愛關係,所以會用Instagram 互動,但是最近粉絲們逐漸變得敏感偶像們說話都應該更加謹慎。

 

專題

不容錯過