新聞

SuperJunior藝聲,5月Solo出擊...時隔2年回歸!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年04月15日16:17

Super Junior藝聲將以Solo歌手的身份出擊。

15日,據spotvnews採訪透露,藝聲正以5SOLO回歸為目標進行準備。最近還完成了新曲MV的拍攝,進入專輯準備最後階段。藝聲的新歌有望成為第四張迷你專輯。至此,藝聲繼20196月發行的第三張迷你專輯《Pink Magic》后,時隔2年推出了個人專輯。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
SuperJunior藝聲,5月Solo出擊...時隔2年回歸!

最近Super Junior成功完成了第10張正規專輯《The Renaissance》的活動,繼本月13日圭賢公開單曲《Coffee》之後,又接過了Solo接力棒。

此前通過Super Junior的完整體或小分隊活動與粉絲們見面的藝聲時隔許久推出的個人專輯,藝聲正在為專輯製作傾注心血。只用藝聲的感性與聲音填滿的Solo專輯聚集了全世界粉絲們的期待。

藝聲的全球成績也備受關注,憑藉前作《Pink Magic》曾在iTunes綜合專輯排行榜上,在墨西哥、智利、波蘭、泰國、新加坡、印度尼西亞、等全世界25個國家及地區排名第一。預計此次藝聲也將證明其爆發性的人氣。


 

專題

不容錯過