新聞

圭賢在春日歌唱新曲《Coffee》! 歌曲相關話題佔領Twitter實時趨勢一位!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年04月14日16:10

SUPER JUNIOR成員圭賢的數碼單曲《Coffee》獲得了熱烈反響。 

圭賢在昨天(13日)下午5點(北京時間)正式發行了『2021 PROJECT : 季』的春季單曲Coffee》的音源和MV。歌曲發行后,Twitter上出現了喝咖啡的時候_圭賢新曲_咖啡話題,登上了韓國實時趨勢榜的第一位(北京時間4月13日下午5點基準),受到了熱烈的關注。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
圭賢在春日歌唱新曲《Coffee》!  歌曲相關話題佔領Twitter實時趨勢一位!

新曲《Coffee》是一首工業風派系的弦樂編曲營造出獨特情調的中速流行抒情曲。歌詞中「你的心在別的地方,說到那個人才會綻放笑容的你,不知何時開始愛上了這樣的你」、「如果用嚴肅的表情告訴你我有話要說,不知你會露出什麼表情」等內容,詮釋出「愛上多年好友的男人坦率的嫉妒心和苦惱向朋友告白」的男人心情,引起了大家的共鳴。

此外,『2021 PROJECT : 季是按照季節來發行圭賢豐富音樂色彩的Project即將在夏日發行的歌曲已備受期待。

另外,圭賢除了以SUPER JUNIOR成員、個人音樂活動之外,還在SBS《Tikitacar》、JTBC《有名歌手戰(音譯)等多樣的綜藝節目中也展現出諸多活躍。


 

專題

不容錯過