新聞

SHINee本周出擊音樂節目,獻上《Atlantis》清涼舞台! 正規七輯後續專輯也順利獲得一位!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年04月14日16:09

「表演匠人」SHINee出演本周的音樂節目,展現清

SHINee本周出擊音樂節目,獻上《Atlantis》清涼舞台!  正規七輯後續專輯也順利獲得一位!

SHINee將出演在4月16日播出的KBS2TV《音樂銀行》、4月17日的MBC《Show!音樂中心》以及4月18日SBS《人氣歌謠》等音樂節目,預計將表演正規七輯後續專輯主打歌《Atlantis》舞台,期待獲得熱烈反響。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

值得一提的是,新歌《Atlantis》是一首通過心愛的人初次直面的內心深層情感比喻為未知世界「亞特蘭蒂斯」的流行舞曲,舞台表演中好似墜入深海的亮點手部動作與使人聯想到驚濤駭浪的五彩繽紛的大型燈光相融合,可以充分感受與充滿魄力的《Don』t Call Me》舞台不同的SHINee的清涼魅力。

SHINee本周出擊音樂節目,獻上《Atlantis》清涼舞台!  正規七輯後續專輯也順利獲得一位!

此外,4月12日公開的SHINee正規七輯後續專輯榮登全世界26個地區的iTunes Top Album榜單榜首,也登上了國內最大的音樂網站QQ音樂數字專輯暢銷榜的第一名,同時在韓國的音源排行榜上也佔據一位等,記錄了各大排行榜的冠軍,不斷延續着極高的人氣。 

另一方面,SHINee正規七輯後續專輯《Atlantis》將於4月15日發行唱片,敬請期待。


 

專題

不容錯過