新聞

還能當演員嗎?徐睿知操縱男友傳聞未平,又再次陷入學暴爭議!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年04月13日15:52

演員徐睿知就過去與金正賢戀愛並操縱他的爭議被捲入了其中,今年年初提出的校園暴力嫌疑也再次浮出水面。

413日,某網絡社區公告板上登出一篇題為《無法揭露徐睿知學暴的理由》的文章。A某就徐睿知暴力爆料稱「從小學6年級開始就非常出名,「如果對經常隨行的女孩不滿意,就會打她們,把她們都當成自己的東西。」徐睿知在初中3年級寒假結束的畢業典禮當天做了雙眼皮手術和矯正以後,與平時遊玩的人群保持了一段距離,過着安靜的生活。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
徐睿知操縱男友傳聞未平,又再次陷入學暴爭議!

A某說:「出道初期就非常厲害,雖然發了好幾次評論,但還是被埋沒了」,並憤怒地說「更讓人毛骨悚然的是,看到電視劇《救救我》中她打架的樣子,就想起她在孩子們面前毆打女孩的時候,我心想『果然還是那樣啊,那個習慣怎麼可能改掉呢』」。

就像A某多次表示自己上傳揭露學暴的帖子一樣,徐睿知今年2月捲入學暴爭議,但爭議很快就平息了。徐睿知因與金正賢的事情被推上風口浪尖后,學暴爭議也再次升級。之前,很多著名演員和偶像們因為學暴爭議引起爭議,形象難免下滑。對於與金正賢之間的爭議保持沉默的徐睿知,是否會就學暴爭議表明立場,備受關注。


 

專題

不容錯過