新聞

STAYC登上iTunes K-Pop專輯排行榜榜首,MV點擊率突破600萬!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年04月11日18:25

STAYC的第二張單曲專輯《STAYDOM9日在iTunes Top K-Pop專輯排行榜上排名第一,在世界唱片排行榜上排名第六,證明了其熱烈的國際反應。

STAYC登上iTunes K-Pop專輯排行榜榜首,MV點擊率突破600萬!

另外,STAYC還登上了世界最大音源流媒體平台SpotifyK-Pop播放列表的封面,發揮着4代女子組合代表者的潛力。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

STAYDOM》在發行的同時,不僅在國內,還得到了全世界K-POP粉絲們的關注。主打歌《ASAP》發行后,Bugs排名第5位、Genie排名第17位、進入Melon最新24Hits排行榜等,刷新了音源排行榜的自身最高紀錄,登上了主要音源網站實時排行榜的前幾名。

清新的視覺效果突出的《ASAPMV是公開的兩天時間,截至10日韓國時間下午2點點擊率突破了630次,1000萬次快速進攻中。全世界網民的好評留言不斷,預計對STAYC的熱烈反應將持續。


 

專題

不容錯過