新聞

全員軍畢:Highlight單獨綜藝首播...完全體出擊!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年04月07日22:53

「軍畢豆」Highlight將以單獨真人秀的形式回歸。

7日,經紀公司表示:「16日上午將通過首次公開的wavve原創網絡綜藝《反轉的Highlight》展現組合Highlight的新綜藝節目。"

全員軍畢:Highlight單獨綜藝首播...完全體出擊!

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

全體成員由完美的「軍畢豆」組成的Highlight將通過單獨真人秀網絡綜藝《反轉的Highlight》展現順利結束「軍白期」回歸的成員們的新綜藝適應期和與眾不同的挑戰,備受期待。

另外,據經紀公司透露,Highlight成員們從事前會議開始就積極交流想法,表現出與眾不同的熱情,彼此一見面就笑逐顏開,完全體一起參加綜藝節目,難掩興奮的心情。

Highlight的單獨真人秀網絡綜藝《反轉的Highlight》將在16日首播之前先公開概念海報和1次預告,各個視頻將在8日和9日通過wavve依次播出。

另一方面,以完整體回歸的Highlight現在忙於準備新專輯。


 

專題

不容錯過