新聞

「音色女神」Red Velvet成員WENDY於今天SOLO出道! 今天下午4點進行特別直播,5點公開首張個人專輯《Like Water》!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年04月05日16:25

「音色女神」Red Velvet成WENDY的首張個人專輯Like Water》於今天(5日)揭開面紗

WENDY的首張迷你專輯Like Water》將於4月5日下午5點(北京時間) 通過QQ音樂酷狗音樂酷我音樂等國內外各大音樂網站公開音源。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
 「音色女神」Red Velvet成員WENDY於今天SOLO出道!  今天下午4點進行特別直播,5點公開首張個人專輯《Like Water》!

主打曲Like Water是一首能夠突出WENDY清雅歌唱的原聲流行抒情曲,歌詞將彼此的存在與意義比喻為生活中不可或缺的「水」,描述了如同小雨滴終將彙集成大海,彼此也像命運般走向對方的內容。另一首主打曲《When This Rain Stops》是一首穩重的鋼琴演奏和WENDY的生動嗓音相融的慢速抒情曲,描寫WENDY自傳性質故事的歌詞中蘊含了表示在生活中感到疲憊的瞬間「偶爾暫時休息一下也沒關係」,引發共鳴的安慰信息。歌詞真摯的雙主打曲將展現溫暖的感性。

 「音色女神」Red Velvet成員WENDY於今天SOLO出道!  今天下午4點進行特別直播,5點公開首張個人專輯《Like Water》!

另外該專輯還收錄了Red Velvet成員兼同齡朋友SEULGI參與演唱的合唱曲Best Friend》,以及含有對暗戀的對象感到心動的中速R&B流行歌曲Why Can』t You Love Me?》和描寫在陌生的初行路上突然想起被遺忘的過往回憶的瞬間的現代搖滾抒情曲等5首歌曲。

此外WENDY將在公開專輯的前一個小時即今天下午4點(北京時間)通過NAVER V LIVE及YouTube Red Velvet頻道進行直播WENDY's New Chapter : Like Water」,帶來豐富多彩的劇透和故事,並與全世界歌迷們一起進行SOLO出道倒計時,期待引發高度關注。


 

專題

不容錯過