新聞

EXO金鐘仁,被選為美妝品牌亞洲地區代言人!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年04月04日15:28

EXO成員KAI被選為美妝品牌Bobbi Brown的亞洲地區代言人。

在公開的畫報中,KAI無論在哪個角度,都完美無瑕地展示了健康亮澤的皮膚和充滿魅力的氣質。

Bobbi Brown韓國品牌經理金元善(音)理事表示:「KAI的卓越才能和對品牌美容哲學的真正理解,將為MZ一代們認識Bobbi Brown為新的、有魅力的品牌作出很大的貢獻。」

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
EXO金鐘仁,被選為美妝品牌亞洲地區代言人!

KAI作為Bobbi Brown亞洲地區的模特,除了賣場平台之外,還將整合所有社交頻道,在多方面起到Bobbi Brown的合作夥伴的作用。

另外,作為Bobbi Brown的模特,KAI多樣的畫報和採訪將在雜誌《First Look》中公開。


 

專題

不容錯過