新聞

BTS所屬公司HYBE,收購Ithaca Holdings,開拓新一代音樂產業進入倒計時!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年04月04日15:26

組合防彈少年團的所屬公司HYBE(Big Hit)和美國綜合媒體企業Ithaca Holdings攜手合作。

2日,HYEB通過公告表示,子公司Big Hit America將收購在音樂、IT、電影、文化等多個領域經營業務的Ithaca Holdings100%的股份。收購對象包括Ithaca HoldingsScooter Braun Project, SB Project和創始人Scooter Brown領導Big Machine Label Group

Scooter Brown將加入HYBE的理事會,Scott Borchetta仍然是Big Machine品牌集團的CEO。與此同時,Ithaca Holdings的主要職員及所屬藝人將參與到HYBE的有償增資,加強兩公司的合作關係。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

BTS所屬公司HYBE,收購Ithaca Holdings,開拓新一代音樂產業進入倒計時!

HYEB作為以藝術家品牌為重點的音樂產業的先驅者,從很久以前開始就一直表現出對Ithaca Holdings的關心。此後,隨着Ithaca Holdings的回應,雙方迅速達成了合作共識,最終兩家企業締結了夥伴關係。

Ithaca Holdings公司代表Scooter Brown表示:「此次合作是HYBE在美國國內藝術家職業生涯的開始,是運用革新系統和編導力量的開端。不僅對現有藝術家的職業發展有很大幫助,還會幫助很多藝術家在全球市場獲得各種機會」,「我們所有人都在革新音樂產業,創造歷史,改變行業版圖,將是具有里程碑意義的成果」。 接着他向方時赫議長表示:「真心感謝對藝人創造性活動的全力支持。」

HYBEIthaca Holdings通過夥伴關係,防彈少年團、TOMORROW X TOGETHERSeventeenNU'ESTGFRIENDZICOENHYPENJustin BieberAriana GrandeJ BalvinDemi LovatoLady AThomas RhettFlorida Georgia Line成為合作關係。

 


 

專題

不容錯過