新聞

特殊待遇?《Kingdom》因為製作組的溝通問題,只有三組是「高價套餐」!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年03月29日17:57

Mnet《Kingdom》從首播前開始就不可避免地引發了關於舞台布景費的平衡性爭議。6個組合中只有3個組合以高價表演,引起了相關人士的反駁。據最近電視台相關人士透露,《Kingdom:傳奇戰爭》製作方事先將舞台製作費上限通報為500萬韓元,但再次協調意見,將費用調整為500萬韓元以上。

特殊待遇?《Kingdom》因為製作組的溝通問題,只有三組是「高價套餐」!

但是因為製作團隊之間缺乏溝通,只向部分三組告知了這一事實,問題就開始了。沒有收到消息的其他3個組合的所屬公司事後得知此事,向《Kingdom》方面提出了異議。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

據相關人士透露,投入500萬韓元以上布景製作費的組合和沒有投入製作費的組合在舞台質量上有明顯差異。據悉,有一支隊伍還進行了水中拍攝。 當天的比賽沒有考慮這一部分,而且進行了現場排名。

《Kingdom》是一檔講述BTOB、iKON、SF9、THE BOYZ、Stray Kids、ATEEZ等新一代K-POP King的激烈挑戰的競賽節目。

 

專題

不容錯過