新聞

aespa被美國《People》選為「2021 Emerging Artist」! 發表評語「迅速登上頂峰的K-POP女子組合」

Kmedia記者 撰寫 | 2021年03月24日15:45

「全球超級新秀」aespa登上了美國《People》雜誌評選的「Emerging Artist」寶座,成為話題。

美國《People》雜誌最近通過官方網站發表了2021年在音樂界嶄露頭角的新興藝術家30組名單,其中最先登載了aespa的名字,再次印證她們的全球火熱關注度。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
aespa被美國《People》選為「2021 Emerging Artist」! 發表評語「迅速登上頂峰的K-POP女子組合」

People》雜誌介紹道「她們是迅速登上頂峰的K-POP女子組合」,還表示「出道曲《Black Mamba》MV是YouTube歷史上點擊率最快達到1億次的K-POP組合出道MV表現出極大的關注。

另外,還表示「aespa成為了《Dazed Korea》雜誌3月刊華麗的封面人物,作為Givenchy的新代言人她們在時尚界也留下了足跡詳細的介紹了aespa的活躍,吸引了人們的視線。

此外,aespa不僅憑藉出道單曲《Black Mamba》創下了K-POP史上最快達成1億次播放量的新紀錄,還躋身全球95個地區的音樂排行榜,榮登美國Billboard全球排行榜K-POP藝人出道曲排行榜最高排名,佔據QQ音樂韓國地區排行榜2020年出道女子組合最長時間第一等,作為新人獲得了卓越的成果,證明了「全球超級新秀」的堅實實力。


 

專題

不容錯過