新聞

YG旗下高顏值雙胞胎?高人氣權TWINS​!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年03月17日21:05

314BLACKPINK ROSÉ人氣歌謠完成了首次SOLO出道舞台。

1551847.jpeg

 主打歌《On the ground》中,YG的專屬伴舞團隊擔任伴舞,讓舞台更加閃耀除此之外權永得、權敦雙胞胎兄弟也作為ROSÉ伴舞的一員站在了舞台上。兩兄弟憑藉陽光外貌,擁有不亞於偶像人氣

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

9966141.jpeg

特別是權永得在On the ground end》中的反應讓引人注目ROSÉ滿魅力的Eending雖然沒有出現在節目中,但擺出了可愛的姿勢。ROSÉ做出沒有事先告知的可愛舉動也逗笑了在一旁的伴舞們

權永得(哥哥)和權永敦(弟弟)作為YG歌手專屬伴舞,在粉絲中頗有名氣兩位1989年出生的雙胞胎,兩人合稱為Twins」。

兩人的Instagram粉絲數為權永得-74萬人,權永敦-80萬人,不亞於藝人的名人。不少網友紛紛表示長得帥跳得好再加上身材超棒肯定很有人氣

3314558.jpeg

Twins最近還作為BLACKPINK Lisa的伴舞登上了《青春有你3》的舞台,確實比其他伴舞的視覺效果更優越。

 

專題

不容錯過