新聞

女團成員遭到製作人騷擾​!10年前朋友也有相同遭遇?

Kmedia記者 撰寫 | 2021年03月10日16:01

日前據報道OH MY GIRL勝熙遭到製作人TANK騷擾通過受害者得知,騷擾並威脅OH MY GIRL勝熙的製作人兼歌手TANK10年前對勝熙的朋友也做出了同樣的行為。

3894054.jpeg

TANK誤以為勝熙的單純親切是愛情,陷入妄想之中,在自己的Instagram上上傳了很多勝熙的照片和視頻。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

7280941.jpeg

TANK的家中放有勝熙簽名的OH MY GIRL專輯在另一篇帖子中,TANK還上傳了寫有"因為太漂亮所以上傳,只有我才有的玄勝熙的動圖"的文字和勝熙的照片。

2011年,勝熙朋友高一TANK是高三TANK勝熙朋友表白但遭到拒絕在這之後製作歌曲,威脅歌詞的方式予以報復現在製作勝熙Diss曲的方式是一樣的。

3015795.jpeg

實際上當時TANK出的專輯歌曲名是藏頭詩將每首歌曲名的第一個字連起來讀的話就是"致秀恩"勝熙朋友表示無法忘懷十年前那件事, 好像被惡魔折磨着另一位勝熙高中同學也作了同樣的證言

TANK如今對勝熙的所作所為10年前是一樣的模式,期間可能還有更多受害者對此OH MY GIRL所屬公司WM娛樂表示將採取法律措施。另一方面,TANK創建了自己的黑粉群聊正在開心地玩着

1703655.jpeg

對此網友們紛紛表示勝熙太善良了,以後不會患上社交恐懼症呢怎麼能這樣


 

專題

不容錯過