新聞

權珉娥:"學生時期被名人性侵",延續了令人震驚的爆料!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年03月08日13:35

7權珉娥主持直播節目表示中學學生時期被前輩們用啤酒瓶打過,被男前輩(現在是名人)性侵了

權珉娥:\

權珉娥:"在釜山,我認識的朋友叔叔教訓了那些對我做過壞事的人,加害者們向我道歉了""就像是逃亡一樣來到了首爾,但因為那個人(智珉)的辱罵,產生了心理創傷"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

權珉娥表示"FNC娛樂公司(AOA所屬社)所屬公司社長真心道歉了,對那裡已沒有留戀。" 接着她說"當時收到道歉后,公司曾勸我好好結束這件事""我以後也要繼續演藝生涯,所以就說好好結束"

權珉娥:\

她表示:"有報道說我是演藝界暴力事件的好例子,不是事實""我還沒有從當事人(智珉)那裡得到應有的道歉"另外,權珉娥還表示"希望不要再有極端選擇,或者做社交恐懼症、噩夢等""希望加害者(智)能有那樣的一天加害者不是應該比我狀態更差嗎?"。

珉娥:"足足被智折磨了10年零2個月。雖然聽說過無條件的好,但沒聽說過毫無緣由厭惡""只是長相不合心意,就能討厭10年嗎?"。

權珉娥:\


對於惡意評論者,權珉娥也表達了自己的心情。:"問我為什麼總是動刀子其實還做了很多更嚴重的事""因為發作暈倒,被送到急診室因為壓力,子宮出現了問題有一次撞在餐桌上暈倒,流血去了醫院。"

權珉娥:\

最後,權珉娥:"些人要求拿出證據,從公開診斷書的立場來看,不應該讓受害者拿出證據要確認受害者是不是弄虛作假不是應該加害者拿出證據嗎"

珉娥曾爆料自己從練習生時期AOA活動期間,被成員智珉欺凌11年,因此曾多次作出極端選擇。持續不斷的爆料后,FNC娛樂公司對此表明立場並道歉,而智珉則宣布退出組合,中斷演藝活動。

 

專題

不容錯過