新聞

綜藝品牌評價,1位劉在石-2位張度妍-3位金鐘國!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年03月06日15:14

國民MC劉在石在綜藝節目中獲得了品牌評價第一名,張度妍和金鐘國分列第二、三位。

綜藝品牌評價,1位劉在石-2位張度妍-3位金鐘國!

綜藝廣播品牌評價20213月大數據分析結果顯示,排名第一的劉在石,第二位張度妍,第三位金鐘國。韓國企業評價研究所從26日到6日分析了50名綜藝人的品牌大數據,測定了消費者的綜藝電視人品牌參與量、媒體量和消費者的參與和溝通量、社會交流中的對話量。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

 20213月綜藝放送品牌評價第30位順序是劉在石、張度妍、金鐘國、朴娜萊、朴明秀、安明煥、姜虎東、金希澈、金成柱、徐章勛、金九拉、李光洙、金鐘民、李壽民、李壽根、HAHA、李孝利、柳熙烈、尹鍾信、金俊浩、崔陽樂、梁泰賢、梁世亨、梁世贊、申東燁。

 韓國企業評判研究所方面表示:「綜藝節目20213月品牌評判排名第一的劉在石,從鏈接分析來看,『挑戰、公開、模特』很高,關鍵詞分析是『You Quiz on the Block、防彈少年團、回歸家庭』。


 

專題

不容錯過