新聞

iKON,新曲《Why Why Why》在日本音源排行榜上排名1位!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年03月06日15:04

iKON在出道2000天之際,登上了日本主要音源排行榜的榜首,再次證明了不變的全球人氣。

iKON,新曲《Why Why Why》在日本音源排行榜上排名1位!

iKON的數碼單曲《Why Why Why》以6日韓國時間上午9點為基準,在日本樂天音樂實時綜合排名中佔據了一位。 這首歌在iTunes歌曲排行榜10個國家排名第一后,在全球粉絲們的好評中連續4天獲得了人氣。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

iKON的《Why Why Why》是一首關於愛情的歌曲,就像開得漂亮又枯萎的花一樣,最終結束落幕。演唱對離別的後悔和悲傷iKON細膩地演繹給人留下了深刻的印象。

iKON表示「每個舞台都會成為亮點」,因此他們繼MnetMCOUNTDOWN》之後,會以怎樣的充滿感性的舞台吸引歌迷的眼球備受矚目。


 

專題

不容錯過