新聞

EXO成員XIUMIN將於3月27日舉行線上歌迷會「ON : XIUWEET TIME」! 3月12日下午2點開啟售票!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年03月05日15:59

EXO成員XIUMIN將舉辦線上歌迷會。

SUPER JUNIOR

XIUMIN將於3月27日下午4點(北京時間)通過NAVER V LIVE的Beyond LIVE頻道舉辦線上付費歌迷會ON : XIUWEET TIME」,期待引發歌迷們的高度關注。

此次歌迷會是2019年舉辦的首個單獨歌迷會XIUWEET TIME」之後,時隔2年舉辦的XIUMIN單獨歌迷會通過舞台遊戲聊天等可以感受XIUMIN豐富多彩的魅力,預計獲得熱烈反響。

另外XIUMIN線上歌迷會ON : XIUWEET TIME」的門票售賣將於3月12日下午2點(北京時間)起在NAVER V LIVE+和YES24上進行

 

專題

不容錯過